И начну сразу с дегустации.
Лобио…Натурвиль…Хотелось конечно открыть банку и увидеть то, что видел когда-то на столах гостеприимных хозяев. В Грузии лобио неотъемлемая часть меню практически любого стола по любому поводу. На банке написано, что это закуска. Вот и хотелось, открыть и наслаждаться. Но…
Всё оказалось совсем не так просто. Открыл банку и…приуныл. Лобио – это вам не фасоль в банках, которые продаются в любом сетевом магазине. Это что-то гораздо более густое:) А тут, кроме жидкости ничего не видно.
Слил жидкость в стакан, чтобы выпить. Но попробовал сразу. Пресная жидкость, совсем не то, что я ожидал.
Как только слил всю жидкость, загрустил еще сильнее.
Самой фасоли в банке осталось всего ничего. Выложил на блюдце. Цвет мне не очень понравился. Хотя и такой в принципе вполне уместен. Попробовал. Жестковата фасоль, хотелось бы помягче. Но надо отдать должное тому, что она мясистая.
Опять же абсолютно пресная. Соли пожалели? Нет, ни фига это не закуска. Это полуфабрикат для супа, ингредиент для салата. Но если делать из этого настоящее лобио…Получится пару столовых ложек.
Конечно, если всё это заправить, закуска получится, но…Как-то изготовитель промахнулся с названием. Это все равно, что продать тесто и сказать, что это пирожок.
Теперь обо всём остальном.
Давно не было видно. По отзывам вкусная штука. Правда жирновата, видно сквозь упаковку, но это уже кому как.
Состав почему-то залеплен, но...Макаров меня чаще всего радовал, да и написано, что первый сорт. Думаю, что в следующий раз рискну купить.
Новинка, которая скорее всего вызовет спорные суждения. Состав...На мой непритязательный взгляд слишком длинный:))) Но вот Фин Тур...Покупал не раз продукцию этой торговой марки, мне конфеты нравились.
Увидел эту новинку и сразу вспомнил поговорку - готовь сани летом:)
Привезли много мебели. Но без фотографий как-то не очень понятно, что и как:) Это большой минус моего любимого магазина.
Это стеллажи и прихожая. Если это не новинки, то я уже делал обзор. В общем, придется уточнять, что я и сделаю в ближайшие дни.
До новых встреч и дегустаций, дорогие друзья!