Найти тему
ВРЕМЯ ЕСТЬ

Узнай, как приготовить курицу в панировке

Канал PATACON приветствует тебя!!! Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых рецептов из курицы. Его можно есть как отдельное блюдо, так и вместе с гарниром. Рецепт просто шикарный, поэтому обязательно посмотрите и попробуйте.

Филе нарезаем на кусочки (хотя вы сами решайте, кусочки каких размеров вам надо).

Как только нарезали добавляем соевый соус и немного специй (солить не нужно, это сделает соевый соус). Маринуем минут 10-15.

-2
-3

Как курица замариновалась, продолжаем готовить.

Берём маринованное филе обваливаем в муке, затем яйцах и потом в панировочных сухарях (сухари должно быть без специй, а то получатся сильно острые).

-4

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Тоже самое делаем и со всеми остальными кусочками.

-5
-6

Выпекаем, в предварительно разогретой, духовке до 230 градусов 20-25 минут.

-7
-8

Время выпекания и температурный режим может варьироваться в зависимости от вашей духовки.

-9
-10
-11

К такой курочке подаем любую соус (лучше конечно чесночный или для мяса), а также можно просто кетчуп. Подается как с гарниром, так и без него. Лучше всего с такой курочкой сочетается картофельное пюре.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе - 600 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 6-8 ст.л.
Панировочные сухари - 8 ст.л.
Соевый соус - 150 мл.
Специи - по вкусу.