Что увидел в «Светофоре», рассказать хочу друзьям,
Что попробовал, надеюсь, буду я полезен вам.
А увидел я новинки, и еще товаров воз…
Всё унес бы, только жалко, человек – не паровоз:)
Ну и начну с новинок. Сразу бросилась в глаза камбала. Расширение линейки консервов! Но этим расширение не ограничилось. Как человек, проживший в Грузии, более 30 лет, я просто не мог пройти мимо лобио! И название ведь какое! Натурвиль!!! Посмотрим, что это за натурвильJ
ЦЕНА - 41 РУБЛЬ 50 КОПЕЕК ЗА БАНКУ 425 МЛ.
Дальше пошел к стеллажам со средствами гигиены, все-таки жара. И увидел гель для душа, прокладки, которые исчезали на глазах…И сразу вспомнил шутки, касающиеся рекламы. У половины страны болит голова, у второй половины критические дни. Ну…в такую жару это нормально.
В жару многие спасаются пенным напитком, который заранее кладут в холодильник:) Понятно, что не одну бутылку. Понятно, что речь идёт о безалкогольном напитке:))) Так вот таким товарищам можно взять на заметку новинку.
Ну а кто-то предпочтет другое холодное лакомство. Привезли целый паллет, но он быстро тает, буквально на глазах. Мне писали не раз, что цена очень хорошая, но сам я точно сказать не могу. Однако, читателям своим доверяю.
Кстати, привезли еще Виолу. Популярная торговая марка, видимо пользуется спросом.
Честно говоря, мне кажется что в этом случае цена не сильно выигрышная. В памяти цифры из других магазинов не сохранились, но на уровне интуиции понимаю, что если и есть разница, то совсем маленькая. Обязательно бы зафиксировалась большая разница.
Ну вот, собственно самое время попробовать камбалу:)
Мне очень нравятся такие банки. Всё время вспоминаю армию, студенческие походы, да и просто праздники. Помню, что хорошую открывалку можно было подарить на какое-то торжество:) А тут всё просто.
Вид открытой банки мне ничего не сказал, но подливку я не стал выливать, люблю макать хлебушек:) Выложил рыбку на блюдце.
Какие-то не очень опрятные куски...
В памяти всплыла камбала, которой угощала меня знакомая, по совместительству директор ресторана. Сама готовила. Я рыбу не очень люблю, разве что минтая и асатрину (как говорят в Азербайджане), там костей мало, а тут...Она успокоила, что всё будет хорошо. Так и случилось. Слопал с удовольствием. Костей не почувствовал, рыбка была очень нежной. Вот собственно почему я и вспомнил угощение. Чего-то подобного ждал и от консервов. Но...Рыбка оказалась суховата. А так...Честно говоря, что килька в томате, что эта камбала:) То есть вкусно, но если бы я ел с закрытыми глазами, не понял бы где какая рыба. Отличная закуска. И подливка вкусная!
Состав совсем не пугающий:))) Мука вполне уместна, ведь рыбку нужно в ней обвалять, а только потом жарить?:)
Обманутым я себя не чувствую, подливку всю хлебушком промокнул, а вот какой вкус у консервированной камбалы?:)))
Продолжение следует...
Обзор новинок и поступлений из любимого магазина на улице Коминтерна в Твери.