Ни чего не вру, уровень ресторанный, правда в некоторых столовых бывает и вкуснее готовят)
Нет контента, приготовим, что нам трудно. И как все совпало пришло время новой статьи в мой ущербный канал и покушать с утра надо.
Только не думайте, вот пишет, не для читателя, нет все для Вас любимых, потребность у меня такая. А то что редко так канал в бане.
К рецепту. Рецепт простой сделать вкусно и необычно. Попробовать новые способы и сочетания.
Минтай в необычной панировке и с необычным гарниром.
1. Два кусочка минтая серединка
2. Панировка, соль, перец манка
Кости лучше удалить,, хотя если удалить съедите очень быстро, а это вредно)) я с костями по быстрому, смещал манку соль,сахар,перец обвалял и обжарил в растительном масле со всех сторон до готовности.
Панировка манкой очень своеобразна,и вкусна, Вообще панирую и в муке разной и в крупах дробленых , например в кукурузной, Манка дает довольно плотную корочку.
Гарнир. Захотелось необычного . И мне это удалось)
1. Небольшой кабачок
2. 50 гр. гранатового сока
Нашинковал соломкой кабачок, то что не шинковалось порезал кружочками . Потушил 5 мнут в гранатовом соке, потушил наверно неверно , скорее бланшировал чтоб поженить кабачок с гранатовым соком и кунжутом.
И позавтракал чтобы были силы написать статью.
Не судите строго просто запишите 1. манка может заменить панировочные сухари, 2. Кабачки очень здоров шинковать соломкой, интересный вкус. 3. Кабачок и гранатовый сак очень неплохо сочетаются.
Ничего нового конечно не открыл, просто приготовил завтрак и вам советую.