Найти тему
Tina Parmenova

Люблю смешивать что- то старинное и современное. Этот рецепт моей бабушки, но она готовила без авокадо.

Яйцо на завтрак по старинному казацкому рецепту я люблю готовить в авокадо. Получается нежно и вкусно.

🧐Вам понадобится:

❤1 авокадо

❤2 яйца

❤1 шт. лука-порея

❤1 помидор

❤1ч. л. молотого черного перца

❤½ ч. л. хлопьев перца чили

❤1ст.л. топленого масла

❤1ст.л. кокосового масла

❤Соль

❤1ст.л. оливкового масла

❤1 ст. л. лимонного сока

-2
-3

🧐Инструкция

👉Варим яйца.

👉Остужаем.

👉Очищаем.

👉Мелко нарезаем.

👉Кокосовое и топленое масло ставим на 30 секунд в микроволновку. Они должны стать мягкими. Смешиваем с мелко нарезанными яйцами.

👉Солим.

👉Добавляем черный перец.

👉Авокадо разрезаем на две части. Убираем косточку.

-4

👉Ложкой аккуратно вынимаем мякоть. Получатся две лодочки.

👉Разогреваем духовку до 180 градусов.

👉Лодочки из кожуры авокадо заполняем подготовленной яичной смесью.

-5

👉Ставим их в духовку на 15 минут.

👉Делаем салат:

👉Нарезаем мякоть авокадо, помидор и белую часть лука порея.

👉Перемешиваем.

👉Заправляем лимонным соком и оливковым маслом.

👉Сверху чуть присыпаем хлопьями перца чили.

👉Яйца подаем вместе с салатом.😋

🥰Напишите, понравился ли вам рецепт? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?

Оставайтесь со мной. Будем готовить. С любовью, Тина Парменова!😘

Еда
6,93 млн интересуются