Дива русского романса и джаза, заслуженная артистка России, певица Нина Шацкая на Кухне Холостяка приготовит Мясную солянку.
РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
По 100-150 граммов:
Буженина
Корейка
Ветчина
Копченый балык
сосиска - 1 шт
Лимон
каперсы
маслины,оливки
крупные луковицы - 3 шт
банка лечо
соленые огурцы - 3 шт
зелень
соль, черный перец
Обжариваем лук до золотистости, добавляем мелконарезанные огурцы и тушим 15 мин. Нарезаем все виды мяса небольшими кубиками и обжариваем в кастрюле. Добавляем перец, лечо, маслины, оливки, каперсы и обжаренный лук с огурцами. Заливаем кипятком, добавляем лимонный сок, пучок зелени и варим 10 мин. Подавайте мясную солянку к столу со сметаной. Приятного аппетита!)
Скрыть