Нам понадобится:
2 кабачка.
3 яйца.
3-4 зубчика чеснока.
6-7 ст л муки.
150 мл подсолнечного масла.
30 мл воды.
Соль, чёрный перец и паприка по вкусу.
Приготовление.
У кабачков отрезаем хвостики. Кабачкки нарезаем вдоль на 6-8 частей.
Затем разрезаем на три части.
Нарезанный кабачок складываем в миску и добавляем соль.
Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
В это время готовим кляр.
Укроп и чеснок мелко нарезаем.
Разбиваем яйца в миску и добавляем соль, перец и паприку по вкусу. Добавляем чеснок, укроп и воду.
Перемешиваем.
Добавляем муку и ещё раз хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Через 30 минут из кабачков сливаем выделившую жидкость.
Опускаем кусочки кабачков в кляр. Жарим в большом количестве подсолнечного масла.
Жарим с двух сторон по 3-4 минуты.
После жарки кладём кабачки на салфетку, чтобы стекло лишнее подсолнечное масло.
Приятного аппетита!