Наверняка, все уже готовили и не один раз , а я вот первый раз в этом году
Раньше не отжимала и мука шла пшеничная, теперь попробовала смесь рисовой с кукурузной, а второй заход вообще только с кукурузной )
И таки да, отлично!
Полезней и мне показалось , с кукурузной лучше скрепляются и ее меньше надо. А нежность остается !
Готовила я много - дети их обожают!
4 крупных кабачка
2 яйца
Соль
Я брала 1/2 стакана рисовой муки
1/2 стакана кукурузной муки
Но отлично и с кукурузной.
Натерла кабачки на крупной терке, отжала, добавила яйца, соль , потерла 1 небольшую луковицу ( на мелкой терке)
Туда муку, перемешала и жарила на растительном масле (без запаха ) до золотистой корочки с 2х сторон.
Со сметанкой , конечно - супер! 👍👌