— Мы с Ростиком в «Урюке» сидим на терраске, обедаем.
— А, окей. Я минут через десять буду. Закажите мне пока окрошку на квасе и шашлык из курицы, ок?
— Да, хорошо.
Через десять минут Федя уже сидел напротив меня и обсуждал с кальянщиком какой вкус лучше подойдёт под окрошку: малина-мята или дыня-арбуз.
— Ну как дела? — начал он, отпивая лимонад из своего стакана.
— Да всё кипит, — начал я. — Сегодня вышли два новых брокера, начали работать с заявками. Яков звонит застройщикам и подключает новые комплексы. Добавили на неделе ещё два новых проекта. У тебя как?
— Лиды дорогие получаются. — серьёзным голосом ответил Федя. — Окончательные выводы делать еще рано, но тот бюджет, который я рассчитывал потратить на неделю, рекламные кампании съели за сутки. Нужно еще какие-то стратегии думать.
— Ох, у тебя есть идеи? — вздохнул я и с надеждой посмотрел на партнёра.