Найти тему
Качество вкуса

Куриное рагу с помидорами и перцем.

Для приготовления, нам понадобится:
  • куриное филе 500 гр
  • помидоры 8 шт
  • сладкий перец 3 шт
  • соль, перец
Начинаем готовить:

Куриное филе моем и нарезаем на тонкие полоски или кубики. Приправляем мясо перцем, посыпаем солью.

В сковородку наливаем растительное масло, хорошо разогреваем и выкладываем мясо. Обжариваем 7-10 минут на медленном огне.

Сладкий перец моем, удаляем семена и нарезаем полосками. Добавляем перец к мясо в сковородку. Жарим в течении 2-3 минут.

Моем помидоры, нарезаем дольками. Добавляем в сковородку и обжариваем еще 3-4 минуты.

По желанию можно добавить любимую зелень.

К рагу подойдет любой гарнир.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются