Этот тренд вошёл в дома Европы более 10 лет назад, а к нам заходит до сих пор смущённо постучавшись... Не знаю почему так? От кого-то я слышала, что дескать ничего на них не положишь и где хранить кастрюли , от других, что это пылесборники и их сложно убирать.
Я так скажу... убирать вообще всё сложно и я категорически не согласна с мнением, что на открытых полках больше грязи! Ты никогда не будешь закидывать на них хлам, не положишь туда мокрое, не пихнешь туда уродскую пачку крупы и как следствие, ты следишь за их чистотой постоянно, и это происходит автоматически. Без проблем Есть и второй момент, о котором мало кто задумывается. Потребление и идущее с ним в ногу жлобство. Ну не могут у нас люди расстаться с ненужным хламом. У нас шкафы забиты техникой, которой мы воспользовались один раз после покупки, посудой, которой никогда не пользуемся, заначками круп и прочей ерундой, которая по сути нам и не нужна, но выкинуть жалко.
Я давно выкинула все лишнее и мне не нужное. Всякие хлебопечки раздала, что-то продала и оставила себе только то, чем пользуюсь регулярно. И больше никогда не посмотрю в сторону всяких вафельниц, йогуртниц и прочей лабуды из серии "пусть будет". А как у вас обстоят дела с синдромом Плюшкина? Пылите свои соковыжималки и аэрогрили в шкафах или также как и я очистили свой дом от ненужных вещей и живёте по принципу: "захочу вафель-зайду в кафе"?
Вам нравятся кухни с открытыми полками? мне очень
10 июля 202110 июл 2021
2
1 мин