Какой метод я практикую?
⬆️ Спросили меня сегодня⬆️
И это очень классный вопрос, на который хочется дать развернутый ответ.
Ниже перечислена лишь часть инструментов, используемых мной в работе:
⁃ Метод Psy2.0 (современная психосоматика);
⁃ Регрессия;
⁃ Гештальт-подход;
⁃ Метафорические ассоциативные карты (МАК);
⁃ Гипнотерапия + внушения;
⁃ Арт-терапия;
⁃ Гвоздетерапия и другие телесно-ориентированные практики;
⁃ Инструменты из НЛП;
⁃ Расстановки по Хеллингеру;
⁃ Провакативная консультация;
⁃ Сказкотерапия для работы с детьми;
⁃ Коучинг.
А в ближайшее время представлю вам созданное мною детище - метод раскрытия уникальности личности, который ОБОЖАЮ. Я весь месяц тестировала свои идеи и получила невероятные результаты. Но об этом чуть позже…
На мой взгляд у современного специалиста просто не может быть один метод или один инструмент для работы. Я за постоянное развитие профессионализма, за новые навыки, методики, которые позволяют идти в ногу со временем, более качественно подбирать микс техник, которые будут подходить для конкретного запроса, с которым пришел человек.
Не понимаю как можно для всех делать одно и тоже? Ведь мы настолько разные и то, что подходит для одного, может быть совершенно непонятным и нерабочим для другого.
Не понимаю как можно не учиться, ведь научные исследования дают новые выводы, которые можно и нужно использовать в работе. На мой взгляд это касается любой профессии: важна глубина, объём и соединение множества направлений в единое целое под задачу - это многогранная ювелирная работа, дающая результат.
Оставаться на своем месте и верить, что работает только что-то одно - это тоже симптом. Мир так быстро развивается, а значит можно идти в ногу со временем и собирать вишенки на этом торте жизни. Согласны?
Оставаться на своем месте и верить, что работает только что-то одно - это тоже симптом
10 июля 202110 июл 2021
2
1 мин