Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг.
Вода кипячённая для кабачков.
Соль по вкусу.
Яйца - 3 шт.
Сыр тёртый - 150 г.
Мука - 100 г.
Сухари молотые - 50 г.
Масло сливочное - 1 ст. ложка.
Укроп или петрушка.
Сметана - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1) Сначала очистить 1 кг кабачков, отварить в подсоленной воде и мелко порубить.
2) После нужно добавить 3 яйца, 150 г сыра тёртого, 100 г муки, 50 г сухарей молотых и всё хорошенько перемешать.
3) Также из полученной массы сформировать крокеты, запанировать их в муке, смочить во взбитом яйце.
4) Далее запанировать в сухарях, обжарить в растительном масле 3 ст. ложки.
5) И наконец, подавать на стол крокеты из кабачков со сметаной и зеленью укропа или петрушкой.