На самом деле это....
Варенье из свежо-выжатых тутовников. Так же тутовник называют" Шелковицей". Вы могли бы подумать что на такое прекрасное варенье потребуется много сахара,но это не так. В этом варенье нет ни одного грамма, при этом варенье получается вкусным и сладким. В разных регионах такое чудо называют по разному.
Стоит такое варенье не дёшево , так как обладает целебными свойствами.
Шелковица(тутовник) содержит широкий спектр витаминов – РР, А, С, В1 и В2, а также органические кислоты, микро- и макроэлементы. Благодаря этим веществам положительный эффект от употребления шелковицы ( тутовника) распространяется на весь организм, но особенно заметно – на иммунную систему.
При простуде варенье из шелковицы ( тутовника)помогает облегчить кашель, устранить боль в горле и улучшить общее самочувствие.