Дискомфорт — самый полезный сигнал в нашем организме. Как бы это странно не звучало.
Мы часто путаем его с несчастьем и в попытке справиться с ним избегаем перемен. Ощущение дискомфорта необходимо для достижения нового понимания, от ограничивающих убеждений.
- Чувство, что вы вновь испытываете детские страхи.
В какой-то момент вы ощутите что во взрослой жизни сталкиваетесь с проблемами, которые боролись, будучи ребенком. На первый взгляд это выглядит, будто вы не вынесли из них урока, но на деле вы осознаете, почему чувствуете себя так.
- Чувство потерянности и бесцельности.
Чувство потерянности — признак того, что вы «проснулись» и начали присутствовать в своей жизни. Это означает, что вы начали больше пребывать в настоящем, чем мыслями о будущем.
Пока вы не привыкните к этому — у вас будет ощущение что вы сбились с пути.
- Нарушение режима сна.
Спать больше или меньше обычного, просыпаясь периодически среди ночи, потому что не можете перестать думать о чём-то. Обычно сопровождается нехваткой сна(истощением) либо энергии столько, хоть пруд пруди.
- Замутненное «левое полушарие мозга».
Когда часто используешь правое полушарие мозга(интуиция и эмоции), кажется что функции соседнего полушария стали терять свою значимость. Редко стали трудно даваться вещи, как организованность и память на мелкие детали.
Эмоции прорываются тогда, когда они «решают» быть признанными. Наше дело — перестать с ними бороться и не противиться им.
- Сильное желание побыть одному/становится меньше друзей.
Чужие проблемы начали истощать, чем интриговать. У вас нет желания видеться с друзьями или вашей половинкой. Все больше и больше неуютно в компании друзей, которые настроены скептически.
- Эмоциональные сны, которые запоминаются детально.
Таким образом, ваше подсознание пытается вам что-то сказать. Сны — способ подсознания с вами общаться.
- Неуверенность в том, кто вы на самом деле.
Неуверенность = неопределённость. Это процесс развития, который ведет к лучшему.
- Ощущение, что ваши мысли — ваши враги.
Нашему терпению приходит конец, после этого мы начинаем их контролировать — и после этого мы понимаем, что контролировали их всегда.
- Желание говорить за себя.
Слушать голоса других, не говоря свои мысли им — вспоминая, вы сердитесь, что позволяли быть таким человеком. Это осознание, что вы готовы их не слушать, а любить и уважать себя полностью.