Кабачки молодые - 900г Сыр твёрдый - 100 г Яйца - 4 шт. Сметана жирностью - 4 ст. ложки с горкой Чеснок - 1 зубчик Зелень укропа - 5 г Лук зеленый - 5 г Перец чёрный молотый - 1ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Масло сливочное для смазывания формы - 30 г Взбиваем яйца. К яйцам добавляем сметану, перец, соль, зелень, укроп, измельчённый зубчик чеснока. перемешиваем кабачок нарезать дольками Форму для выпечки смазать растопленным сливочным маслом. Выложить кольца кабачков в форму. Залить кабачки приготовленным соусом. посыпать сыром. Разогреть духовку до 180°С и запекать кабачки с сыром до легкой золотистой корочки 30 минут. Достать форму из духовки. Запеканку из кабачков можно подать к столу в качестве закуски - в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!