Всем нам иногда очень не хватает времени. И в такие моменты нас выручают рецепты блюд, которые готовятся за 10-15 минут. Поделюсь с вами одним из них.
Продукты которые я использовала в последний раз:
- 400 грамм мясного фарша
- Одну луковицу -70 гр
- Замороженную овощную смесь 150 гр
- Один-два свежих помидора, весом примерно 150 гр
- В таком рецепте неплохо использовать бульон, но в условиях дачи я использовала бульонный кубики (если нет ни того ни другого в суп можно залить воду). Объем 1,2 литра
- Макароны 50 гр
- Одна столовая ложка растительного масло для обжаривания лука
- соль и специи: черный перед, прованские травы
Измельчаю лук. Обжариваю его в кастрюле с толстым дном, добавив прованские травы.
К луку добавляю фарш и снова обжариваю.
Туда же отправляю овощную смесь
Добавляю в кастрюлю бульон (в моем случае: вода + бульонный кубик)
Нарезаю помидоры кубиками, добавляю к супу,
Жду когда бульон закипит, досаливаю суп. После чего добавляю макароны. Теперь осталось уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить суп до готовности макарон (в моем случае 8 минут).
За минуту до окончания варки в супчик добавляю измельченный чеснок
В результате получается вот такой аппетитный и вкусный супчик.