Всего 18 минут и печенье к чаю готово! Самое нежное, ароматное и слегка хрустящее печенье которое только можно приготовить в домашних условиях. Я очень люблю печенье и готовлю его довольно часто. На этот раз решила попробовать совместить белый шоколад и миндаль. Тесто получилось мягким внутри и с легкой корочкой снаружи. Вышло очень вкусно. Видео с моего Ютюб Канала: "Liben" А пока мы не начали творить, прошу поставить "Нравится" этой статье. Для вас это наверно не сложно, а мне будет приятно. Я старалась😊
Спасибо. Как я готовлю печенье: Точные ингредиенты и "полезный совет", я указала внизу в комментарии. Что бы было проще найти. - Примерно за час до готовки я достаю яйцо и масло из холодильника и оставляю принять комнатную температуру. - В миску кладу масло, сахар и растираю. - Добавляю яйцо и перемешиваю до однородности. - Просеиваю муку, крахмал, соду и соль. "Переменка для юмора" К посетителю в ресторане подходит официант.
Тот даёт ему доллар со словами:
- Посоветуйте мне чт