Мука - 3 ст.
Яичный желток - 3 шт.
Маргарин - 200 гр.
Сметана - 1 ст.
Дрожжи сухие - 11 гр.
Соль -1 ч. л.
Сахар -1 ст. л.
1. Смешиваем отдельно в чашечке немного муки (3 ст. л.), дрожжи, соль и сахар.
2. В основную массу муки (3 ст.) натираем маргарин. Разминаем его руками с мукой, чтобы мука стала рассыпчатой. Добавляем смесь из п. 1 (мука + дрожжи + соль + сахар). Все тщательно перемешиваем.
3. Втираем желтки. Добавляем сметану и вымешиваем тесто до состояния, когда оно уже почти не липнет к руками.
4. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1 час.