Хочу поделиться рецептом приготовления картофеля по-деревенски. Картошечка получается вкусная, готовить ее очень просто и быстро.
Для приготовления картофеля по-деревенски, необходимое вам количество картофеля моем, чистим металлической щеточкой.
Режем крупными кусками.
На огонь ставим казан, наливаем в него растительное масло.
Ждем пока масло прогреется и закипит.
После закипания масла, - осторожно выкладываем картофель в казан и хорошенько перемешиваем шумовкой.
После закипания картофеля в казане, готовим 15-20 минут, в зависимости от количества картофеля. Время от времени картофель помешиваем.
Через 15-20 минут вынимаем картофель из казана шумовкой.
Готовый картофель солим, добавляем приправы по вкусу.
Приятного аппетита!!!