Приготовить Безе дома не составит труда, если следовать рекомендациям проверенных рецептов. Безе это самый простой воздушный десерт и с ним справится наверно даже тот, кто никогда ничего не готовил.
Сушу Безе я обычно по-разному. Или добавляю разные пищевые красители, что бы выглядело красиво, или добавляю мелко порубленный шоколад, ну или просто оставляю "белую Классику" как в детстве.
А пока мы не начали творить, прошу поставить "Нравится" этой статье. Для вас это наверно не сложно, а мне будет приятно. Я старалась😊
Спасибо.
Точные ингредиенты и "полезный совет", я указала внизу в комментарии. Что бы было проще найти.
Как я готовлю:
- Беру чистую и сухую миску.
Вливаю в нее белки и всыпаю сахар.
- Ставлю миску на паровую баню.
Так что бы сама миска не касалась воды.
- Немного нагреваю, немного теплее человеческого тела (40-50С)
Так что бы сахар растворился, все время помешиваю.
- Затем снимаю с "бани" и сразу начинаю взбивать.
Сначала на низкой скорости, постепенно