Найти тему
Анна Зайченко

Очень простой и вкусный суп с щавелем.

Быстрый, простой, вкусный, а самое главное полезный суп на обед.

Ингредиенты:

Косточка для бульона ( можно и курицу)-1 шт

Картошка - 5 шт

Лук - 1шт

Морковка - 1 шт

Яйцо - 5 шт

Вода - примерно 1,5 л

Щавель - пучок

Зелень - лук и укроп, тоже пучок

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Отправить косточку варится, как закипит снять пенку и оставить варится на пол часа, на среднем огне.

Почистить картошку, нарезать кубиками или как вам удобно, после как будет готов бульон, добавить картошку, посолить и поперчить.

-2

Сварит яйца, почистить и нарезать кубиками.

-3

Лук нарезать кубиками, морковку натереть на тёрке, обжарить лук до золотистого корочки, после добавить морковку, обжарить еще немного, посолить и поперчить.

-4

Добавить зажарку в бульон. После добавить нарезанный щавель и зелень.

-5

Пусть по кипит минуты 3. И можно снимать с огня, вкусный и полезный суп с щавеля готов.

-6

Приятного аппетита)