Быстрый, простой, вкусный, а самое главное полезный суп на обед.
Ингредиенты:
Косточка для бульона ( можно и курицу)-1 шт
Картошка - 5 шт
Лук - 1шт
Морковка - 1 шт
Яйцо - 5 шт
Вода - примерно 1,5 л
Щавель - пучок
Зелень - лук и укроп, тоже пучок
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отправить косточку варится, как закипит снять пенку и оставить варится на пол часа, на среднем огне.
Почистить картошку, нарезать кубиками или как вам удобно, после как будет готов бульон, добавить картошку, посолить и поперчить.
Сварит яйца, почистить и нарезать кубиками.
Лук нарезать кубиками, морковку натереть на тёрке, обжарить лук до золотистого корочки, после добавить морковку, обжарить еще немного, посолить и поперчить.
Добавить зажарку в бульон. После добавить нарезанный щавель и зелень.
Пусть по кипит минуты 3. И можно снимать с огня, вкусный и полезный суп с щавеля готов.
Приятного аппетита)