Для печеночной начинки: 100 г. печени, по 50 г. лука и моркови, 50 г. сливочного масла, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.
Для начинки из сельди: 150 г. филе малосольной сельди, 50 г. сливочного масла, 1 вареное яйцо (можно заменить вареным картофелем или 50 г. творога), по 1/2 ложки нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука, соль, черный молотый перец.
Для сырной начинки: 200 г. мягкого плавленого сыра. 1-2 дольки чеснока, 50 г. сливочного масла, 1/2 чложки горчицы, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Для салата: 9-12 вареных яиц, 100 г. моркови по-корейски, 2-3 вареные картофелины, 1 свежий огурец, 2 помидора, по 50 г. листьев салата лолло-россо и радиччио, 1/2 ч. ложки горчицы, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.