Ингредиенты:
Говядина - 200 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Паста томатная - 2 ст. ложки.
Огурцы маринованные - 100 г.
Ветчина - 100 г.
Сосики - 100 г.
Капуста квашенная - 100 г.
Перец чёрный молотый щепотку.
Лист лавровый - 2 листка.
Бульон мясной - меньше 1 кастрюли.
Зелень укропа или петрушки пучок.
Сметана - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо сварить бульон из 200 г говядины.
2) Затем лук репчатый 2 шт мелко нарезать, отварить с томатной пастой 2 ст. ложки в течение 5 минут.
3) Также нужно огурцы маринованные 100 г, ветчину 100 г, сосики 100 г, и отварную говядину нарезать сорломкой.
4) Далее подготовленные продукты положить в кастрюлю, добавить лук с томатом, измельчённую квашенную капусту 100 г, перец чёрный молотый, лист лавровый, залить мясным бульоном и варить 15 минут.
5) И наконец, подавать солянку мясную с капустой с зеленью укропом или петрушкой и сметаной .