Найти тему
Полезные идеи

Солянка мясная с капустой

Солянка мясная с капустой
Солянка мясная с капустой

Ингредиенты:

Говядина - 200 г.

Лук репчатый - 2 шт.

Паста томатная - 2 ст. ложки.

Огурцы маринованные - 100 г.

Ветчина - 100 г.

Сосики - 100 г.

Капуста квашенная - 100 г.

Перец чёрный молотый щепотку.

Лист лавровый - 2 листка.

Бульон мясной - меньше 1 кастрюли.

Зелень укропа или петрушки пучок.

Сметана - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо сварить бульон из 200 г говядины.

2) Затем лук репчатый 2 шт мелко нарезать, отварить с томатной пастой 2 ст. ложки в течение 5 минут.

3) Также нужно огурцы маринованные 100 г, ветчину 100 г, сосики 100 г, и отварную говядину нарезать сорломкой.

4) Далее подготовленные продукты положить в кастрюлю, добавить лук с томатом, измельчённую квашенную капусту 100 г, перец чёрный молотый, лист лавровый, залить мясным бульоном и варить 15 минут.

5) И наконец, подавать солянку мясную с капустой с зеленью укропом или петрушкой и сметаной .