🍷Часто официанты слышат подобную фразу от гостя. Как угодить гостю и не ударить в грязь лицом?
🍷Для начала, официанту нужно подробно изучить винную карту глазами. Во время изучения меню у многих случается загвоздка именно на страницах с вином, так как в названии нормальных вин содержится от 2х до 5ти слов. Дело в том, что в название вина вписывают сорта винограда, место(селение, деревня) где произвели вино. Важно с этим разобраться и выучить раз и навсегда.
🍷Советуя гостю вино, следует помнить одно простое правило: "красное - красному, белое - к белому мясу".
🍷И помните один важный лайфхак! Для того чтобы разбудить в госте аппетит, предложите ему попробовать бокальчик сухого вина. Сухое вино идеальный выбор для аперитива!