Шаг 1
Вылейте 1 стакан воды в небольшую кастрюлю и добавьте 1/2 стакана сахарной пудры, либо сахарного песка. Варите, помешивая, 5 минут или пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до сильного. Доводите до кипения. Варите, не помешивая, 5 минут. Снимите с огня. Отложите, чтобы
сироп полностью остыл.
Шаг 2
Нарежьте 1.5 кг арбуза на дольки, поместите его в блендер. Взбейте до однородной массы.
Шаг 3
Положите 2 нарезанных лайма в большой кувшин. Кончиком скалки слегка раздавить лайм, чтобы с него выделился сок. Добавьте арбуз,
2 стакана газированной воды, сок лайма и остывший сахарный сироп. Перемешайте. Добавьте 1 небольшой пучок свежей мяты.
Шаг 4
Подача!
Сначала смешайте на плоской тарелке сахарную пудру и цедру лайма. Затем налейте немного воды в отдельную миску. Обмакните край сервировочных стаканов в воду, а затем в сахарную смесь. Разложите лед по стаканам и налейте ваш коктейль.