6,7K подписчиков

Вкусные хрустящие огурчики на зиму. Почему взрываются банки с огурцами.

346 прочитали
Этот рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение уже десятки лет. Сколько раз нам пытались "всучить" другие рецепты, пробуем разок и больше не крутим - наш самый лучший!

Этот рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение уже десятки лет. Сколько раз нам пытались "всучить" другие рецепты, пробуем разок и больше не крутим - наш самый лучший! Как и в любом другом рецепте главное это сами огурцы, очень важно выбрать нужные сорта. Я советую брать не большого размера с пупырышками, часто они бывают "колючие". Вот такие огурчики получаются плотными и хрустящими!

Рассказать все нюансы достаточно сложно, да и как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотрите видео, я постаралась все максимально подробно рассказать и показать!

Аджика Заманиха на зиму.