Сосиски в тестах, на мой взгляд, самый простой вариант приготовления сосиски в тестерной оболочке. Готовить их довольно просто. Я недавно опять готовила, и вам рекомендую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сосиски шейные - 7 шт.
соль - 2 ч. л.
паприка - 1 ч.л.
красный перец - по вкусу
чили - по желанию
какао-порошок - 2 ст. л
хлеб - по необходимости
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите сосиски, мясо должно быть мягким. Сделайте надрезы и снимите тонкую оболочку.
В кастрюле растопите масло и обжарьте сосиски до золотистого цвета.
Добавьте красную паприку и специи, хорошо перемешайте и тушите около 15 минут.
Затем добавьте перчик чили и сухие сливки. Тушите еще минут 15.
Выньте готовые сосиски из кастрюли и дайте им остыть.
С готовой оболочки срежьте края и порежьте на кусочки, как можно тоньше.
Уложите кусочки сосиски на противень, застеленный фольгой, посыпьте паприкой и отправьте в холодильник.
Нарежьте хлеб ломтиками, подрумяньте их в духовке или под грилем, чтобы он слегка запекся.
Готовую сосискую в тестере выложите на хлеб, сверху посыпьте чуть-чуть шоколада и подавайте.
Приятного аппетита!