Найти в Дзене
Василий Нон

Сосиски в тестах, на мой взгляд, самый простой вариант приготовления сосиски в тестерной оболочке

Сосиски в тестах, на мой взгляд, самый простой вариант приготовления сосиски в тестерной оболочке. Готовить их довольно просто. Я недавно опять готовила, и вам рекомендую.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сосиски шейные - 7 шт.

соль - 2 ч. л.

паприка - 1 ч.л.

красный перец - по вкусу

чили - по желанию

какао-порошок - 2 ст. л

хлеб - по необходимости

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сварите сосиски, мясо должно быть мягким. Сделайте надрезы и снимите тонкую оболочку.

В кастрюле растопите масло и обжарьте сосиски до золотистого цвета.

Добавьте красную паприку и специи, хорошо перемешайте и тушите около 15 минут.

Затем добавьте перчик чили и сухие сливки. Тушите еще минут 15.

Выньте готовые сосиски из кастрюли и дайте им остыть.

С готовой оболочки срежьте края и порежьте на кусочки, как можно тоньше.

Уложите кусочки сосиски на противень, застеленный фольгой, посыпьте паприкой и отправьте в холодильник.

Нарежьте хлеб ломтиками, подрумяньте их в духовке или под грилем, чтобы он слегка запекся.

Готовую сосискую в тестере выложите на хлеб, сверху посыпьте чуть-чуть шоколада и подавайте.

Приятного аппетита!