Найти тему
Невозможно молчать

Почему НЕ нужно делать прививку

Многие с нетерпением ждали наступления лета, уверенные в том, что с потеплением снизится число заболевающих коронавирусом. Именно таким был прошлогодний сценарий. Однако, на сегодняшний день ситуация складывается противоположным образом.

Не так давно, всего несколько лет назад, многие из предприятий страдали от того, что сотрудники поголовно заболевали всем известным гриппом. Болело 90% рабочих, и это были те, кто не побоялся прививки от сезонного гриппа.

Сотрудники, которые отказались от дозы препарата, даже несмотря на постоянный контакт с зараженными, остались здоровы.

Дело вовсе не в сильном иммунитете. Причиной, по которой непривитые люди не заразились гриппом, является отсутствие в голове мыслей о болезни. Каждая мысль о том, что вокруг свирепствует эпидемия, сопровождается страхом; именно он притягивает болезнь.

На основе многочисленных аналогичных примеров можно сделать вывод, что развитие болезни начинается в сознании, а не в теле.

-2

Важно обратить внимание, что те, кто думает, что никогда не заболеет, обязательно заразятся: человек уделяет внимание инфекции, а потому притягивает ее.

Однако, это не единственная причина отказаться от вакцинации. Каждый должен знать, что лекарственный препарат, в том числе и вакцина, проходит многолетние испытания. Те, кто соглашаются на вакцинацию неизвестным препаратом, добровольно становятся участниками безрассудного эксперимента, о результатах которого неизвестно даже медицинским специалистам.

Обязательными стадиями, которые должен пройти медицинский препарат, являются его переносимость, безопасность и эффективность. Однако, дело не только в количестве времени, необходимом для исследований: качество и количество играют не менее важную роль. В зависимости от особенностей организма, взаимодействие клеток с введенным препаратом исследуется в течение длительного периода.