Приготовление занимает минут 20-25 Вашего времени
1 рецепт - подливка. Куриное филе
Нам понадобится для 2-3 порций
- 2 шт куриного филе
- Майонез или сметана -2 ст.ложки
- Молоко - примерно грамм 200-250
- Плавленый сыр (я беру с зеленью) 2 ст.ложки
Приготовление
Берём сковороду, на медленный огонь ставим, наливаем немного масла растительного.
Пока масло начинает пологреваться. Берём куриное филе, режем на мелкие кусочки, кладём в сковороду, солим, приправы по вкусу добавляем.
Дальше немного увидели, что кусочки курочки начали давать золотистый цвет,
добавляем молоко и майонез или сметану, все это перемешиваем.
Добавляем сыр и все тщательно перемешиваем, пока сыр плавленый не будет одной консистенции с молоком и сметаной/майонезом.
По желанию
Можно добавить макароны, рис, гречку.
Получится очень вкусно 😋, а главное быстро