815 подписчиков

Рецепт тарта из поленты с кабачками.

Для приготовления нам понадобиться:

200 грамм кукурузной крупы быстрого приготовления (полента)

800 мл овощного бульона

3 молодых кабачка

несколько зубчиков чеснока

100-150 грамм сливочного сыра

50 грамм твердого сыра.

Для приготовления нам понадобиться: 200 грамм кукурузной крупы быстрого приготовления (полента) 800 мл овощного бульона 3 молодых кабачка несколько зубчиков чеснока 100-150 грамм сливочного сыра 50...

Приготовление:

Берем овощной бульон ставим на огонь доводим до кипения. Всыпаем кукурузную крупу и непрерывно помешивая готовим до загустения. Солим по вкусу.

Для приготовления нам понадобиться: 200 грамм кукурузной крупы быстрого приготовления (полента) 800 мл овощного бульона 3 молодых кабачка несколько зубчиков чеснока 100-150 грамм сливочного сыра 50...-2

Выкладываем поленту в форму, смазанную маслом, помещаем её в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем 10 минут. Нарезаем кабачки кружочками и обжариваем по две минуты с каждой стороны.

Для приготовления нам понадобиться: 200 грамм кукурузной крупы быстрого приготовления (полента) 800 мл овощного бульона 3 молодых кабачка несколько зубчиков чеснока 100-150 грамм сливочного сыра 50...-3

Измельчаем чеснок, обжариваем несколько минут в разогретой сковородке, добавляем туда сливочный сыр и прогреваем его около минуты.

Вытаскиваем форму из духовки, слоями выкладываем кабачки и сырную начинку на кукурузную основу. Сверху посыпаем все тертым сыром и отправляем в духовку на 20 минут.

Для приготовления нам понадобиться: 200 грамм кукурузной крупы быстрого приготовления (полента) 800 мл овощного бульона 3 молодых кабачка несколько зубчиков чеснока 100-150 грамм сливочного сыра 50...-4

Так же можно посмотреть видео приготовления: