Все любят покушать свежего зеленого горошка... Но никто не знает, что его можно правильно заморозить... и горох будет как свежий! А ведь это действительно очень просто! Обычно гороха вырастает так много, что его не успевают полностью съесть. И в основном из-за того, что он зреет весь и сразу. ( Ну или почти сразу:)). И частенько горох быстро становится "перезрелым" и не сладким, а пресным. Из-за этого сезон зеленого горошка такой короткий. Очень быстро горошек становится бело- желтым. А ведь вкусный именно зеленый «нежный» горох! И чтобы его есть долго, нужно просто его заморозить дома в морозилке. А как заморозить, чтобы он не слипался, я сейчас подробно расскажу. Итак, вырастили вы много гороха, который не получается быстро съесть: (Кстати, в конце ссылка на статью о том, как я сажаю горох, потому что у меня есть свой способ:))) Нужно его собрать и почистить. Чтобы легче и быстрее чистился, начинать раскрывать стручок гороха нужно с нижнего конца. Представьте, как он рос на веточке,
Как правильно и быстро заморозить горох на зиму. Потом будет как свежий
8 июля 20218 июл 2021
318
2 мин