Ленивые вареники
.
350 гр творога,
2 желтка,
1-3 ст.л.мёда,
100 гр цельнозерновой муки,
Соль,
Ванилин.
.
Ставим кастрюлю с водой на плиту.
И приступаем к процессу.
.
Всё смешать, перемешать, замесить тесто.
Разделить массу на 4 части, раскатать колбаски, нарезать кусочками и сформировать из кусочков шарики (Можно шарики не формировать, капуста нарезали колбаску, так и готовим нарезанными кусочками )
Закинуть в кипящую подсоленную воду, как всплывут, значит готовы.
Выложить на тарелку, полить соусом по вашему вкусу, у меня бальзамический и маринованный имбирь.
.
Можно подать с соусом - сгущенка+сметана, в соотношении 1:2. Можно просто со сметаной или просто со сгущёнкой.
.
Излишки рекомендую заморозить, при случае- приготовить)
Приятного аппетита !
.
#Приятногоаппетита #ленивыевареники #быстрыйрецепт #легкоивкусно #вкусноиполезно #едаизтворога #люблюготовить #вкусноотЛесиКарповой