Для приготовления супа с фрикадельками нам понадобятся следующие ингредиенты:
1 Картофель — 500 г
2 Фарш говяжий — 300 г
3 Лук репчатый — 150 г
4 Морковь — 150 г
5 Мелкая вермишель — 50-100 г
6 Манная крупа — 2 ст. л.
7 Лавровый лист — 2 шт.
8 Петрушка — по вкусу
9 Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Фарш солим, перчим и добавляем в него сухой манки. Затем хорошенько перемешиваем, а после формируем в руках небольшие плотные шарики
Чистим лук и мелко нарезаем. Также чистим морковь и натираем на крупной тёрке, а картофель после очистки режем на кубики
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды и доводим до кипения. Затем опускаем картофель в воду и добавляем лук с морковью. Доводим до кипения, солим, перчим и добавляем лавровый лист
По одной опускаем фрикадельки в кипящий суп и варим около 20 минут(время зависит от размера фрикаделек)
5. Добавляем вермишель и варим 5 минут.
6. Добавляем мелко порезанную петрушку, выключаем огонь и наслаждаемся вкуснотой!