Найти тему
Весёлый гномик

Бараньи рёбрышки на мангале, по Норвежски

Оглавление
Ребрышки ягненка на гриле в любом случае просто фантастические, а норвежская баранина - отличный ингредиент для гриля.
Ребрышки ягненка на гриле в любом случае просто фантастические, а норвежская баранина - отличный ингредиент для гриля.

Фото автора pascal claivaz: Pexels

Бараньи рёбрышки на мангале.

Возможно, приготовить баранину на гриле не так уж и необычно, но часто именно свиные ребра побеждают в битве за то, какие палки мы бросаем на гриль. Отбивные недооценивают как блюдо для барбекю , поэтому, если у вас еще что-то осталось, можете следовать рецепту ребрышек ягненка. Вместо этого используйте отбивные. Но, конечно, вы должны полить их и приготовить на пару перед приготовлением на гриле.

Ребрышки ягненка на гриле в любом случае просто фантастические, а норвежская баранина - отличный ингредиент для гриля.
Вот рецепт, в котором сочетаются два очень хороших норвежских продукта: норвежская баранина и норвежский мед.

Баранина, мед и шашлык - сказочное сочетание вкусов.

Вам нужно для 4-х человек:

2 кг бараньих ребрышек
Специи и маринад:
1,5 ч.л. Соли
1 чайная ложка перца
1 дл норвежского меда
1 дл соевого соуса
1 красный перец чили
1 лодочка чеснока

Лучше всего это работает, если ребра сломаны.

Разрежьте клятву острым ножом. Натереть ребра солью и перцем. Смешайте медовый соус и смажьте им. Оберните ребра алюминиевой фольгой и поставьте на решетку, чтобы она «запарилась» на 15-20 минут. Переверните несколько раз.

 Теперь у вас есть летняя еда из фантастических норвежских ингредиентов.
Теперь у вас есть летняя еда из фантастических норвежских ингредиентов.

Фото автора Chevanon Photography: Pexels

Затем снимаете фольгу и продолжаете готовить на гриле. Рекомендуется переключаться между горячим и менее горячим грилем. Это займет около 50 минут. Дайте ему постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать.

Капает. Гарантированно.
Так что сделайте форму из алюминиевой фольги, которую вы положите под решетку гриля, - это хитрый трюк. Вы по-прежнему получаете тепло, но избегаете стекания жира на угли, возгорания и сжигания мяса.

Подавать со свежим норвежским молодым картофелем и почему бы не приготовить на гриле сезонные норвежские овощи, такие как свежая капуста и салат из капусты . Салат всегда хорош для шашлыка.

Бараньи ребрышки, мед, салат из капусты! Теперь у вас есть летняя еда из фантастических норвежских ингредиентов.

Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. И если понравилось палец вверх, Вам не трудно, а мне приятно.

Весёлый гномик.

Еда
6,93 млн интересуются