Продолжение рубрики поясни за "в Турции всё за копейки". Пояснять буду я, так как авторы таких суждений не выходят в контакт. Они всегда заинтересованы в привлечении клиентов, например, в агентства недвижимости будут рассказывать как классно жить на российскую пенсию в Турцию. Да и гражданам с любым небольшим доходом надо всё бросать и переезжать.
Я уже рассказала сколько стоят продукты в Турции, которые от всех скрывают блогеры-риэлторы, чтоб не спугнуть клиента.
Ой, надо ещё будет обсудить момент с инвестированием в турецкую недвижимость. Вам же тоже приходили в рекомендации видео, где дамы убеждали приобрести квартиру в резервации для русскоговорящих, в Махмутларе, Авсалларе и подобных. А потом как начать получать пассивный доход от сдачи в аренду.
Давайте о ценах.
Опять вернусь к статьям и видео под общим лозунгом "в Турции всё дёшево". Счастливые переселенцы нам открывают душу и рассказывают как чудно они отовариваются на копейки на турецких базарах. В сезон могут потыкать телефончиком в апельсины за 10 рублей кило. И больше никто никогда ничего не видел.
Знаете что никто и никогда не обсуждает в видео про кайфную жизнь в Турции? Бытовые расходы: моющие средства, мелкий и средний ремонт, замену техники.
Я предлагаю обсудит. Я тот странный человек у которого и сахар заканчивается и чай, уплотнители теряют свойства, краны текут, лампочки перегорают, в сезон хочется фумигатором попользоваться, кремами мазаться. Скорее всего такие вещи только у меня происходят ибо обзора лампочек я ещё не видела:
Также хочется огласить цены на товары повседневного применения. Потому что у меня не только лампочки перегорают, но я ещё и моюсь, чего я не слышала от обзорщиков Турции.
Как можно отмахнуться от существенной статьи расходов, а уж тем более умолчать о ценах. Я понять не могу, все кроме меня в Турции стирают и моют всё щёлоком, а я выдумала глупости отдельно мыло для рук, отдельно шампунь
Про инвестицию в недвижимость я уже высказывалась: