Сливочное масло очень часто используется в кулинарии. С добавлением его готовят выпечку, делают бутерброды, зажарку для супов, варят кашу, и т.д. Однако на сколько вкусное получится блюдо, не в последнюю очередь зависит от качества сливочного масла. На прилавках магазина можно встретить огромное множество сливочного масла, от различных производителей. Но как же выбрать хорошее? Сегодня я расскажу Вам, как проверяю сливочное масло перед покупкой в магазине. Так как у нас отсутствует возможность продегустировать масло, поэтому необходимо изучить информацию, которую указывает производитель на упаковке. Настоящее сливочное масло изготавливается из молока и сливок. Но в погоне за прибылью производители сливочного масла готовят его из различных ингредиентов: заменителя молочного жира, эмульгаторов, красителей, ароматизаторов, и др. Если сливочное масло из холодильника мнётся как пластилин, такое масло нужно обходить стороной. Масло должно быть твёрдое как камень. Благодаря этим простым
Перед тем как купить сливочное масло обязательно его щупаю. Рассказываю как выбрать качественное масло в магазине
11 июля 202111 июл 2021
54,4 тыс
2 мин