Чтобы мясо получилось сочным и мягким, его нужно замочить в молоке.
При варке куриных бедер, филе, обычно мясо получается сухим. Чтобы мясо было сочным и мягким, его нужно отварить в молоке.
Куриные бедра промойте, выложите на сухой противень, залейте 200 мл молока, 200 мл воды. Посыпьте сверху ломтиком чеснока. Приготовьте блюдо, накрыв крышкой, добавив соль, перец, тимьян, перец чили, петрушку и другие специи. Через 20 минут переверните другую сторону куриных бедер и варите еще 20 минут.
Затем достаньте мясо из кастрюли. В одну емкость положите 100 граммов панировочных сухарей, в другую-100 граммов муки и специй, в третью-два яйца.
Куриные бедра обжарьте сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочном сухаре и выложите на блюдо с растительным маслом.