Готовится быстро и легко примерно 20 минут.
Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт;
Яйцо - 2 шт;
Сыр - 60г;
Мука - 100г;
Масло - 50 мл;
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика;
Укроп пучок;
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Отварить яица, нарезать кабачок ломтиками.
Посолить и поперчить с двух сторон,
после окунуть в муку и обжарить с двух сторон до корочки.
В одну ёмкость потереть на треке яица и сыр.
Покрошить укроп и чеснок. Так же посолить и добавить майонез. Перемешать.
На готовые кабачки положить нашу заправку, по всей длине (можно ещё добавить ломтик помидоров)
и заворачиваем наши рулетики.
Готовлю не первый раз и всем моим домочадцам нравится)
Приятного аппетита)