Читаю аргументы сторонников За/Против святого/грязного укола… Одно бросилось в глаза. Те, кто боятся принудиловки, ждут лидера, который их возглавит и спасет от участи скота. А без лидера они даже сопротивляться не умеют… Я к ровесникам сейчас пишу. Это мы, советские люди, изучавшие теорию борьбы в книжках и практику борьбы на воспоминаниях дедов – ждём лидера? Мы? Чё, совсем мозги разжирели бесконечным потреблятством?
Это НЕ призыв к восстанию. Нет, и нет, и нет. Я – не Спартак. У него было 300 спартанцев. А кто те, кто хочет спрятаться за спину лидера? Пингвин робко прячет тело жирное в утесах? Слова не мои, а Горького – буревестника революции.
Ах, ипотеки… Ах, кредиты… Ах, кто на работу возьмет?
Вы литературу научную и историческую принципиально не читаете? Или у вас к ней стойкая неприязнь?
Возьмёт историю 19 века. Перед написание «Капитала» Маркса. Он писал, Энгельс содержал его и его семью с женой и четырьмя дочерями. Вот судьбу сына не помню… Кажется, она была трагической. Впрочем, как и судьба 3-х дочерей.
Сначала создаются условия, чтобы человек стал рабом с участью скота. Нет, хуже. От тощего скота пользы никакой. А потом… А вот потом всё происходит. История насчитывает множество грязных разнообразных примеров того, что было потом.
Сначала – загон в стойло через лишение средств производства. А потом… А можно, я не буду писать, что было потом? Историческая литература вам в руки.
И вот те, кто сейчас ищут лидера, чтобы скрыться за его спиной… Точнее, за юбкой. Потому что лидеры сейчас – женщины. Это для мужчин дети – отпрыски. А для женщин – неотъемлемая часть их жизни и их тела. Огромное количество боли, страданий и денег, которое превратилось в отдельную жизнь.
Так что женщинам терять нечего. Мужчины, как обычно, могут соскользнуть в аскетичную монашескую жизнь. Ну, бегает где-то отпрыск… Ну, и что?
…
Лидеров ищут…
Но ведь текущая ситуация – закономерный итог прошлых выборов в жизни. Я не про политику сейчас.
Антиваксер – это не про «без укола». Это – огромная ответственность за себя и близких, которую ты несешь лично сам, в одиночку, 24/7/365.
Это – выход из матрицы не только в области уколов. Это ещё и освобождение разума от диктата идей, ограничивающих убеждений, мин в сознании. Это – поиск, перебор вариантов. Это много чего, о чем не знают сторонники «святой медицины».
Это – прыжок за красные флажки, не зная, что ждёт тебя за ними.
Это – прыжок в неизвестность… Прыжок в бездну навстречу громадному риску.
Это – привычка надеяться только на себя и прокачка своих навыков. Прокачка бессознательной компетентности, без Гугла и Ютуба. Вы что, искренне верите…? Впрочем, о чем я…
Какой лидер поможет тем, кто этого не делает? Они же даже патроны из-за спины подавать ему не будут…
Они хотя воспользоваться им как презервативом и вышвырнуть его вон… Сердце Данко будет растоптано под ногами толпы…
Возможно, я ошибаюсь.
Все хотят подставить лидера. Посмотреть вслед увозящему его автозаку и вернуться к своему бесконечному потреблению в кредит… До следующей опасности. Я сейчас НЕ про политику. Политика меня не интересует. Она – лишь внешнее отражение реальности.
Настоящим антиваксерам лидер не нужен. Они сами себе лидер и сопротивление.
Надо ли поднимать толпы на борьбу?
А что говорил на эту тему дедушка Ленин? Ему это удалось.
Напомню – царя свергли НЕ большевики. Его свергла буржуазия, которая ненавидела дворянство и потомственную аристократию. И хотела забрать себе их власть, возможности, деньги.
И только после тупого и бездарного правления страной на протяжении нескольких месяцев валявшуюся на земле власть забрали большевики.
…
Для того, чтобы защитить ваше собственное рабочее место и доход – какой лидер вам нужен?
Ну, почитайте советскую производственную прозу – они сражались там каждый день.
Вспомните советских своих бабушек и дедушек – вот уж люди были закаленные. Пыле-, пуле-, водонепроницаемые.
Они изучали свои права, писали письма. Они не боялись словесных угроз и умели ставить на место бюрократов. Те, кто смогли отстоять свои права – шли дальше и защищали права других.
Там баталии были о-го-го! Нам ещё преподаватели рассказывали, как они молодыми специалистами наблюдали эти баталии. Люди реально учились отстаивать свои права, свою работу, свою зарплату.
А сейчас? Чуть-чуть надавили – и потекло… Лидера им подавай!
А кто мы для лидера? Трусливые спиногрызы?
Я сейчас НЕ про политику. Я видела работу смелых умных мужественных женщин, которые отстаивали права свои, своих детей и за компанию тех, кто с ними по дороге. Я видела, как им трудно. Как они отрывали время у своих детей, чтобы работать с документами вместо своего сна.
Так почему остальные трусливо прячутся им под юбку?
Почему они ходят стадом и ищут лидера вместо того, чтобы поработать с документами? И впервые в жизни поднять свою голову и сказать вслух: - Я не согласен. Я не обсуждаю и не осуждаю выборы других. Я уважаю их выбор. Но я не согласен. И свои права нарушать я не разрешаю. Я не согласен.
Все блеют: - Ни один суд нам не поможет….
Какой суд? Вы о чем? Вы в документы загляните. Там всё шито-крыто. Вакцинация исключительно добровольная. Мед отводы есть. Противопоказания есть.
Вакцина НЕ защищает от заболевания и заражения других. А значит, в самой сегрегации нет законного основания. Это рекомендации самого Минздрава. На чем тогда основаны приказы и указы?
На словах. На страхе. На согласии жертвы.
Что значит – я перекладываю свою ответственность на врача? Ха, вот тут попробуй докажи.
А сказать работодателю: - Я продолжал и буду ходить на работу. А вы обязаны мне платить. Хотите меня отстранить? Давайте письменный приказ – один экземпляр мне, другой вам - мне под подпись с законным основанием моего отстранения. Дальше я пойду в суд. И вы лично, как издавший приказ, мне заплатите зарплату за каждый день моего отстранения. А я ещё компенсацию морального вреда попрошу от того, чья подпись стоит на этом документе. Это вы в суде будете доказывать, что вы имели право издать такой приказ. А я буду доказывать, что не имели.
…
Фишка в том, что эти указы вообще не соответствуют даже требованиям Минздрава. Почитайте их внимательно.
И если кто-то дойдет до суда с восстановлением своих прав, то суд будет обязан руководствоваться законами и теми же указаниями Минздрава, в которых указано, что вакцинация не предотвращает заражения.
Смекаешь?
Они всё по документам оставили так, чтобы быть чистыми. А всё возложили на работодателей, чтобы они были стрелочниками. И от власти, и от работников.
- Я не хочу сражаться.
- Ну, значит, не хочешь. Тогда не ной. И лидера тоже не ищи.
Я помню… Как некоторые люди доходили до Верховного суда и Конституционного суда. Да, по своим мелким делишкам. Простым, обычным, человеческим… И своей настойчивостью меняли реальность для себя и многих других.
Если Верховный или Конституционный суд меняет законодательство, то дело истца подлежит пересмотру на основании отмененной или измененной нормы закона.
Только вот за других бороться не надо. И иск в пользу неограниченного числа лиц подавать тоже не надо. Для этого другие люди есть – обученные и знающие.
Защищай свой мелошкурный интерес. Кто знает, может, этим спасешь многих других.
…
Если ты читаешь это, ты и есть – Сопротивление.