Быстрый омлет приготовить довольно просто, если знать точную последовательность и пропорции. Хочу рассказать как я готовлю омлет пышным, воздушным и таким, который хочется готовить каждый день.
Ранее я уже рассказывала, как я готовлю: "Сырники" на завтрак — пухлыми и нежными. (творожными, а не мучными)
А сейчас хочу поделиться отличным рецептом "Воздушного омлета" для завтрака.
Но, пока мы еще не начали, прошу ставить "Нравиться" этой статье (слева 👈), буду очень благодарна. Спасибо. Способ приготовления:
- Отделяем белки от желтков.
Желтки солим и добавляем в них молоко.
Тщательно перемешиваем.
- Белки взбиваем при помощи миксера до устойчивых пиков.
"Переменка для юмора" 😀 В метро:
— Вы забыли пакет на сиденье, мадам!
— О! Не беспокойтесь. Это завтрак моего мужа