Ингредиенты
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
4 чайных ложки разрыхлителя
2 столовые ложки белого сахара
2 яйца
1 ½ стакана теплого молока
⅓ стакана сливочного масла, топленого
1 чайная ложка ванильного экстракта
Способ приготовления:
Шаг 1
В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар; отложите. Разогрейте вафельницу до желаемой температуры.
Шаг 2
В отдельной посуде взбить яйца. Добавьте молоко, масло и ваниль. Влейте молочную смесь в мучную смесь; взбивайте до полного перемешивания.
Шаг 3
Вылейте тесто в разогретую вафельницу. Готовьте вафли до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать немедленно.