Найти в Дзене

Классические вафли

Ингредиенты

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

4 чайных ложки разрыхлителя

2 столовые ложки белого сахара

2 яйца

1 ½ стакана теплого молока

⅓ стакана сливочного масла, топленого

1 чайная ложка ванильного экстракта

Способ приготовления:

Шаг 1

В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар; отложите. Разогрейте вафельницу до желаемой температуры.

Шаг 2

В отдельной посуде взбить яйца. Добавьте молоко, масло и ваниль. Влейте молочную смесь в мучную смесь; взбивайте до полного перемешивания.

Шаг 3

Вылейте тесто в разогретую вафельницу. Готовьте вафли до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать немедленно.

Еда
6,93 млн интересуются