Этот десерт позволит вам почувствовать себя настоящим кондитером, так как результат будет шикарным. Природа создала прекрасные вкусняшки, мы их объединяем и получаем совершенный десерт. Ягодный вкус с шоколадной горчинкой, лучше не придумаешь.
Ингредиенты.
Клубника - 20 шт.
Шоколад - 100 г.;
Технология приготовления.
В глубокой миске растапливаем 100 граммов шоколада, моем 20 штук клубники, сушим, окунаем каждую клубничку в шоколад держа ее за хвостик или наколов на шпажку, чуть держим и перекладываем на сервировочное блюдо или в специальные капсулы, охлаждаем в холодильнике час и можно подавать. Такие полезные конфетки можно сделать в подарок. Этот подарок будет в радость каждому - от ребенка до взрослого.