Найти в Дзене
Петрович

Прекратить "ПЦРоДемию" и "пандемия" "короны" УЙДЕТ САМА?

Для чего тестировать?

В мире не много стран, которые не поддались на всемирную провокацию по "пандемии". Для этого хватит пара пальцев одной руки. Это Швеция и наш сосед, Белоруссия. Какие цифры в Белоруссии, до подлинного не известно. Со Швецией все в порядке, цифры у них не хуже , чем ранние "гриппозные" годы. У них не были ни какие страшилки и никаких запретов, и никаких принудиловок. Так же у них нет никакого поголовного ПЦР тестирования. Потому как они понимают, что никакого толка нет от этого тестирования, кроме как трата денег.

А что у нас?

Как в поговорке, у нас газ ... и поголовное тестирование на "коронавирус"..., вакцинация... . Если вдуматься, за время "пандемии" сделано сколько десятков миллионов ПЦР тестов? При стоимости одного теста ПЦР около 1000 р., какие же большие суммы получаются? ПЦР тестирование, это совсем не о здоровье... .

Лекарств на лечение коронавируса все нет. Зато вакцин..., хоть до смерти уколись. Странная история получается, лекарств для лечения "короны" нет, а по всем каналам ТВ круглыми сутками рекламируют лже лекарство "Арбидол", якобы помогающий от "короны". Так же, по тем же каналам ТВ сутками созывают на вакцинацию. Если таблетки "Арбидол" не от "короны", тогда вакцины от чего? Зато заинтересанты одни и те же. Это снова совсем не о здоровье народа.

Что со статистикой?

Начальник правительства требовал, чтобы статистику собрали в одну кучу, чтоб посмотреть, где находимся?

Можно не подсказывать... . Именно там и находимся.

Что народ?

Как в поговорке: они там, на верху, как верхушки деревьев, шумят и дербанят бюджет, а у нас внизу, ... тихо тихо. Это тоже не о здоровье народа.

Чтобы было о здоровье, нужно заботиться о гражданах. К сожалению, забота только на словах. К слову, как раз с экологией тесно связано болезнь века, Воспаление легких. Легкие у нас самый нагруженный фильтр вдыхаемого воздуха.

Воспаление легких, это вековая проблема. Внебольничная пневмония - это острое инфекционное заболевание, часто встречающееся среди жителей больших городов, в виду излишнего загрязнения воздушной среды. По статистике, в России, пневмонией ежегодно заболевает около 1 500 000 человек.

В структуре смертности на долю пневмоний в России в 2015 году приходилось до 50% (в группе болезней органов дыхания), в 2016 году смертность от этого заболевания достигла 21 на каждые 100 тысяч жителей. Перечень возможных возбудителей ВП включает более сотни микроорганизмов: бактерии, вирусы, грибы, простейшие.

Вирусы и бактерии, приводящие к развитию пневмонии, могут передаваться воздушно-капельным и контактно-бытовым путём. Грибковая пневмония обычно развивается, когда люди вдыхают микроскопические частицы грибка из окружающей среды[.

Воспаление лёгких или пневмония – вирусное заболевание, которое поражает лёгочную ткань и препятствует нормальному кислородному обмену между воздухом и кровью. Воспалительные выделения, которые попадают в альвеолы, не позволяют организму получать достаточный объем кислорода.

А если заболевание захватывает большую часть легких, развивается острая дыхательная недостаточность. Пневмонии подвержены люди со слабой иммунной системой. Пневмония развивается, когда в легкие попадают бактерии и вирусы, а также инородные агенты, которые поражают часть или всю легочную ткань. Возбудители патологии попадают в организм человека респираторным путем.

Почему заболевание быстро развивается в теле человека с пониженным иммунитетом?

В нашем организме постоянно присутствуют бактерии, но защитные механизмы не дают им размножаться, вызывая патологию. Но если иммунная система ослаблена, вредная микрофлора увеличивает популяцию, что приводит к появлению воспалительного процесса.

Заразна ли пневмония?

Воспалительный процесс в легочной системе чаще всего появляется по причине размножения вируса и как осложнение перенесенного гриппа или ОРВИ. Самой пневмонией в таких случаях заболеть невозможно, но легко подхватить заболевание, которое стало первопричиной. То есть пневмония сама по себе не заразна, а развитие воспаления в лёгких – самостоятельное осложнение, которое возникло на фоне ослабленного иммунитета и неправильного самолечения.

Может ли пневмония пройти сама по себе без лечения?

Воспаление легких или пневмония — одно из самых опасных и частых заболеваний дыхательной системы. Опасность заключается в том, что не всегда специалисты успевают вовремя поставить диагноз. Люди не идут с кашлем и температурой к доктору, а предпочитают пару дней отлежаться дома, пока заболевание не распространится. Состояние может ухудшиться до двусторонней пневмонии, которая несет за собой тяжелые последствия.

Пневмония сама пройдет?

Эта болезнь может привести к смерти человека, поэтому обращение к врачу жизненно важно.

В последнее время идет прирост количества людей с "положительными" результатами тестов на коронавирус. Положительный тест вовсе не означает, что человек болен, а лишь свидетельствует о том, что у него в верхних дыхательных путях при ПЦР-исследовании, выявляется РНК коронавируса.

Вообще то, если у каждого из нас досконально изучить микрофлору дыхательных путей, то можно обнаружить немало условно патогенных микроорганизмов, при определенных условиях способных вызывать серьезные инфекционные заболевания.

Проблема не в ужасном "ковиде", а в нашем иммунитете.

"COVID-19" – это не болезнь лёгких или органов дыхания, а системное воспалительное заболевание, в развитии которого большая роль отводится нарушению работы иммунитета.

Большинство тяжёлых случаев "COVID-19" связаны не с какой-то особой агрессивностью "коронавируса", а с тем, что иммунная система, не распознав "обидчика", чрезмерно активируется и начинает атаковать всё подряд, даже здоровые клетки и ткани – лёгкие, сердечно-сосудистую систему, почки и так далее.

В нашем геноме можно найти информацию о многих перенесённых не только непосредственно нами, но и нашими предками инфекционных заболеваниях, равно как и получить ответы на важные вопросы о нашей восприимчивости или, наоборот, невосприимчивости к инфекциям.

Если вспомнить пандемии чумы, оспы, холеры – умирали же не все.

Выживали люди с определёнными свойствами иммунитета, как врождённого, так и приобретённого, и эта особенность закреплялась в последующих поколениях.

И сейчас нередко, когда, скажем, болеет вся семья, кроме одного человека, или, наоборот, один болеет, а остальные – нет. Хотя вместе живут, едят, дышат. Такие вот загадки иммунной системы. Не нужно пытаться стимулировать иммунную систему.

Надо просто прекратить ПЦРоДемию, и "Пандемия" короны" исчезнет сама.