Приветствую всех, кто заглянул на наш кулинарный канал! Сегодня готовим вкусный и красивый шоколадный торт с фруктами, на столе торт Панчо. Не совсем привычная форма делает его интересным и необычным. Торт хорошо пропитанный и ароматный. Продукты: Тесто: яйцо 5 шт. масло растительное 50 мл сахар 180 г. мука 200 г. молоко 100 мл какао 30 г. разрыхлитель теста 1 ч.л. соль щепотка Крем: сметана 25-30% 400 г. сахар 70 г. банан 1 шт. клубника 10-15 шт. Как приготовить торт "Панчо": Подготовить все необходимое. Яйца достать из холодильника заранее, чтобы они успели прогреться до комнатной температуры. В просторную миску разбить яйца, всыпать сахар и соль. Взбить миксером до пышной пены и увеличения в объеме. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешать ложкой, миксер не использовать. Пару столовых ложек отложить в мисочку и соединить с растительным маслом. Вернуть в тесто. Смешать и влить в три приема горячее молоко. Получится немного жидкое тесто, так и должно быть. Распредели
Готовлю торт "Панчо" с бананом и клубникой. Мой фирменный рецепт
7 июля 20217 июл 2021
1022
1 мин