Найти тему
Хочу есть!

Курица по-мексикански

Ингредиенты:

  • куриное филе - 600 гр
  • фасоль отварная (консервированная) - 300 гр
  • кукуруза отварная (консервированная) - 150 гр
  • куриный бульон (вода) - 100 мл
  • томатная паста - 70 гр
  • репчатый лук - 1 шт
  • болгарский перец сладкий - 1 шт
  • карри - 1 ч. ложка
  • соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • Лук мелко порезать
  • Перец нарезать полосками
  • Курное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить соль, перец и приправу карри
  • Достать мясо на тарелку и на сковороде обжарить лук до золотистого цвета, к луку добавить перец и пожарить еще 2 минуты.
  • К луку с перцем добавить куриное филе, фасоль, кукурузу, и пол стакана бульона или воды. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут
  • Через 10 минут добавить томатную пасту, тушить еще 3 минуты и снять с огня. Приятного аппетита!