Ингредиенты:
- куриное филе - 600 гр
- фасоль отварная (консервированная) - 300 гр
- кукуруза отварная (консервированная) - 150 гр
- куриный бульон (вода) - 100 мл
- томатная паста - 70 гр
- репчатый лук - 1 шт
- болгарский перец сладкий - 1 шт
- карри - 1 ч. ложка
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Лук мелко порезать
- Перец нарезать полосками
- Курное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить соль, перец и приправу карри
- Достать мясо на тарелку и на сковороде обжарить лук до золотистого цвета, к луку добавить перец и пожарить еще 2 минуты.
- К луку с перцем добавить куриное филе, фасоль, кукурузу, и пол стакана бульона или воды. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут
- Через 10 минут добавить томатную пасту, тушить еще 3 минуты и снять с огня. Приятного аппетита!