Ленивей не придумать!
Сегодня мы максимально оленивили популярный теплый десерт "КОБЛЕР".
Кладем в форму, смазанную маслом персики и черешню. Посыпаем сахаром, перемешиваем. Сверху выкладываем кусочки слоеного дрожжевого теста. Его мы не раскатывали, просто разморозили и нарезали.
Для симпатичного цвета смазываем сверху смесью из желтка и воды и немного посыпаем сахаром. Выпекаем 20-25 минут при 200С.
Подаем десерт горячим с шариком мороженого 😍Сказка, не иначе😃
____________
Фантазировать на базе коблера можно бесконечно. У нас в ленте не так давно был вариант с ягодой и мягким тестом. Это пушка💣💣
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
- Присоединяйтесь к нашей группе
- Мы на прекрасном канале YOUTUBE
- И, конечно, наш любимый Инстаграм. Там еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару