Утро Востока Салат овощной « Утро Востока» 2 порции вп Ингредиенты: - 2 помидора (200 г) - 2 средних огурца (150г) - укроп свежий (2-8 г) - чеснок (1 зубчик) - базилик свежий или сушеный ( 5г) - растительное масло ( 8-10 мл) - соль и чёрный молотый перец по вкусу Способ приготовления: 1. Вымыть овощи и свежую зелень под проточной водой. Положить на тарелку, и дать высохнуть. 2. Нарезаем огурцы тонкими кружочками и выкладываем в тарелку. 3. Делим помидоры пополам, и нарезаем полукольцами. Добавляем нарезанные помидоры к огурцам. 4. Чеснок крупными соломками нарезаем и отправляем к остальным овощам. 5. Мелко порубить зелень, если базилик сушенный, просто добавить как приправу. 6. Заливаем маслом, добавляем соль и перец по вкусу. 7. Тщательно перемешиваем, и салат готов к употреблению. Салат можно подавать с к мясу, употреблять с гарниром или же позавтракать с кусочком пшеничного хлеба. Особенность этого салата в том, что каждый ингредиент данного блюда обладает большой эне