Найти в Дзене

История одной девушки, как она стала гурманом

И вот... очень пре очень тыквенного супа, прямо как на картинке из книги по французской кулинарии.

Так вот, чтобы приготовить именно его мне потребовалось целых два дня ! Сначала изучение технологии. Затем поиск свежей тыквы, затем сливок определённой жирности, тыквенные семечки, свежий бекон с нужными пропорциями сала и мяса. Но, продукты стали лишь частью этого процесса!


А дальше - это стало увлечением. Я могу задумать некое блюдо и реализовать его как проект, в который включаются другие мои таланты и раскрываются способности.

Кстати , Быть гурманом – это уметь насладиться небольшим количеством еды, определив при этом вкус и все вкусовые нотки.

И первые из заповедей Гурмана
: быть слегка голодным и не торопится, сейчас здорово помогают мне в работе над телом.

〰Тонкие вкусы, сочетания, ароматы, свежесть и вкус продуктов раскапывают новые грани жизни. И это очень красиво, вкусно, интересно и эстетично. Все, как я люблю.

А вы гурманите? Что любите эдакого приготовить или съесть в ресторане? Очень интересно будет прочитать об этом!!!

Еда
6,93 млн интересуются