И вот... очень пре очень тыквенного супа, прямо как на картинке из книги по французской кулинарии.
Так вот, чтобы приготовить именно его мне потребовалось целых два дня ! Сначала изучение технологии. Затем поиск свежей тыквы, затем сливок определённой жирности, тыквенные семечки, свежий бекон с нужными пропорциями сала и мяса. Но, продукты стали лишь частью этого процесса!
А дальше - это стало увлечением. Я могу задумать некое блюдо и реализовать его как проект, в который включаются другие мои таланты и раскрываются способности.
Кстати , Быть гурманом – это уметь насладиться небольшим количеством еды, определив при этом вкус и все вкусовые нотки.
И первые из заповедей Гурмана
: быть слегка голодным и не торопится, сейчас здорово помогают мне в работе над телом.
〰Тонкие вкусы, сочетания, ароматы, свежесть и вкус продуктов раскапывают новые грани жизни. И это очень красиво, вкусно, интересно и эстетично. Все, как я люблю.
А вы гурманите? Что любите эдакого приготовить или съесть в ресторане? Очень интересно будет прочитать об этом!!!