Найти тему
Полезные советы

8 хитростей на кухне, которые упростят жизнь

Оглавление
Правило номер один на кухне: не усложняйте вещи слишком сильно.

1. Ваше масло слишком твердое, когда вы достаете его из холодильника?

Налейте немного горячей воды в стакан и оставьте на минуту. Слейте воду и положите масло под стакан. Масло станет мягким за несколько минут!

2. Готовьте рыбу на дольках лимона.

Это не только предотвращает прилипание к сковороде, но и добавляет аромата!

-2

3. Прежде чем варить яйцо, с помощью булавки или кнопки, проделайте небольшое отверстие с тупой стороны яйца.

Яйцо не лопнет и его легче очистить!

-3

4. Есть простой способ, чтобы проверить, безопасны ли яйца для употребления в пищу: просто положите сырое яйцо в миску с холодной водой!

· Яйцо падает на дно миски и остается там? Яйцо свежее!

· Если верхушка яйца направлена ​​вверх, яйцо лежит 2-3 недели. Его еще можно употреблять в пищу!

· Яйцо плавает? Пора выбросить. Не употребляйте.

-4

Яйца хранятся в холодильнике до 15 дней.

5. Продлите бананам жизнь!

Удалите их из пучка. Создайте вакуумное уплотнение на ножке каждого отдельного банана, используя пищевую пленку.

Никогда не храните бананы в холодильнике. Низкие температуры негативно влияют на банан.

-5

6. Положите яблоки к картофелю, чтобы он не прорастал!

Картофель прорастает? Можно есть, но срежьте ростки и область вокруг ростков, т.к. там накапливается ядовитое вещество соланин.

-6

7. Разморозьте замороженные продукты в холодильнике!

Это не только сохранит качество вашей еды, но и сэкономит энергию! Низкая температура продукта снижает нагрузку на холодильник.

-7

8. Хотите положить ягоды в морозилку?

Выложите ягоды на поднос, чтобы они не касались друг друга. Это гарантирует, что ягоды не примерзнут друг к другу. Через несколько часов они замерзнут, и их можно будет переложить в пакеты.

-8

Спасибо, что дочитали статью. Успехов! Оставляйте комментарии.